您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 五公开推进情况 > 决策公开 > 正文

九井乡2017优秀教师表彰决定

文章来源:犍为县九井乡 发布时间:2017-09-20

中共九井乡委员会九井乡人民政府

关于表扬2017年度优秀教师的决定

一年来,在县委、县政府的正确领导下,我乡全体教育工作者和教师深入贯彻党的十八大和十八届四中、五中、六中全会精神以及习总书记系列重要讲话精神,积极开展党的群众路线教育实践活动和“两学一做”学习教育,践行“科教兴国”战略,全面实施素质教育,实施犍为县川南教育强县战略,大力推进新课程教学改革,为我乡教育事业持续快速发展做出了积极贡献,涌现出了一批先进典型。为表扬先进,提高广大教师教书育人的积极性,促进我乡教育事业健康、和谐发展,经乡党委、政府研究决定,对陈学超、纪娟、何贤、王林江、陈学坤和邓娟6名优秀教师予以表彰,奖励现金共计1200元。

希望受表彰的同志继续发扬成绩,珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥模范带头作用,在本职岗位上再立新功。其他教师要以先进为榜样,进一步解放思想、爱岗敬业,勤奋工作、勇于创新,努力为推动九井教育事业的持续健康发展,为促进全乡经济社会跨越式发展做出新的更大贡献。

中共九井乡委员会九井乡人府民政府

2017年9月6