您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 五公开推进情况 > 结果公开 > 正文

犍为县环境保护局关于对四川嘉阳集团有限责任公司矿井供电改造工程项目环境保护验收申请受理情况的公示

文章来源:犍为县环境保护局 发布时间:2017-08-21

 根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,2017821日我局受理了四川嘉阳集团有限责任公司矿井供电改造工程项目环境保护验收申请,现将受理情况予以公示。如有建议意见,请于201791日前向我局提出。 

联系电话:08332617105(犍为县政务中心·环保窗口)
  传   真:0833-4220660
  通讯地址:犍为县玉津镇瑞雪村九组(县文体中心)
  邮政编码:614400
  

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

受理日期

1

矿井供电改造工程项目

四川省犍为县芭沟镇

 

四川嘉阳集团有限责任公司

四川省中环保科技有限公司

 

2017-8-21


  注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述验收监测(调查)报告书、表全本不含国家机密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容,并经建设单位同意公开。

    附件:矿井供电改造-正文.pdf