您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 五公开推进情况 > 结果公开 > 正文

舞雩乡“国家安全教育日”宣传活动简报

文章来源:犍为县舞雩乡 发布时间:2018-04-17

4月15日,舞雩乡人民政府组织开展了“国家安全教育日”宣传活动。宣传活动以“国家安全,人人有责”为主题,内容包括“国家安全”“反恐怖活动”“反间谍活动”等法律法规和知识理念,宣传平台以微信群、QQ群网络载体和村(社)公示宣传栏为主,形式涵盖网络舆论、板报刊物和会议宣贯等。

当日,全乡累计12个村组QQ群、微信群转发了国家安全教育内容,网络宣传直接受众1292人,10个村(社)公示宣传栏张贴宣传资料40余份,开展国家安全教育宣传、培训会议3场。

宣传活动体现了舞雩乡党委、政府对国家安全、国家利益的高度重视,全乡群众的积极参与和热切讨论反映了“国家安全,人人有责”“国家利用,高于一切”等爱国情怀和理念深植全乡群众心中、常伴群众左右的积极舆论氛围,为舞雩乡营造团结稳定、忠诚爱国的良好社会发展环境奠定了基础。