您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 价格和收费 > 正文

转发《乐山市发展和改革委员会、乐山市卫生和计划生育局关于核定肠内高营养治疗、降钙素原检测、定向冠脉内膜旋切术等111个医疗服务项目收费标准的通知》的通知

文章来源:犍为县发改局 发布时间:2018-09-19

犍发改价格〔201832

县各公立医疗机构:

现将《乐山市发展和改革委员会、乐山市卫生和计划生育局关于核定肠内高营养治疗、降钙素原检测、定向冠脉内膜旋切术等111个医疗服务项目收费标准的通知》(乐发改价格〔2018439号)转发你们,并将有关事宜通知如下,请遵照执行。

1、全县二乙以下各类公立医疗机构的医疗服务价格在二乙的基础上下浮20%执行。

2、本通知为分等级的最高限价,自发文之日起执行。执行期间国家和省、市有新规定的,从其规定。

附件:《乐山市发展和改革委员会、乐山市卫生和计划生育局关于核定肠内高营养治疗、降钙素原检测、定向冠脉内膜旋切术等111个医疗服务项目收费标准的通知》(乐发改价格〔2018439号)

犍为县发展和改革局、犍为县卫生和计划生育局

201893

犍发改价格(2018)32号(新核定医疗服务项目收费).doc