您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 价格和收费 > 正文

犍发改价格〔2018〕21号关于降低我县一般工商业电价有关事项的通知

文章来源:犍为县发改局 发布时间:2018-09-19

犍发改价格〔201821

乐山川犍电力有限责任公司:

你司《关于调整我县一般工商业及其他电价的请示》(川犍电司〔2018112号)收悉。根据《四川省发展和改革委员会关于降低我省一般工商业电价有关事项的通知》(川发改价格〔2018232号)精神,经研究,决定降低你公司电网一般工商业及其他销售电价。现将有关事项通知如下:

一、自201841日起,一般工商业及其他用电目录销售电价每千瓦时下调0.85分钱。

二、自201841日起,取消大工业用电目录销售电价中电炉钢优待类别按相同电压等级的大工业用电目录销售电价执行。

三、大工业两部制电力用户可自愿选择按变压器容量或合同最大需量缴纳电费也可选择按实际最大需量缴纳电费。逐步实现符合变压器容量要求的一般工商业及其他用电选择执行大工业两部制电价。

附件:1.乐山市发改委转发《四川省发展和改革委员会关于降低我省一般工商业电价有关事项的通知》的通知(乐发改价格〔2018275号)

2.犍为县地方电力销售电价表

犍为县发展和改革局

2018718

犍发改价格(2018)21号(0.85分一般工商业降).doc