您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县:陈建东主持召开县长碰头会

文章来源:犍为县县信息中心 发布时间:2017-10-09

10月9日,县长陈建东在县政府会议室主持召开第十七届人民政府县长碰头会,就罗城古镇4A级景区打造、岷江二桥、县人民医院搬迁、清溪高中建设等项目工作进行安排部署。县领导钟杰、蔡文富、陈光勇、黄宗高、金漫、范春平出席会议。有关部门、乡镇负责人等列席会议。

http://qw

县长碰头会

陈建东指出,坚持发展与民生,做到心中有数,以“迎考”推动各项任务完成,进一步提升今年开工的项目,启动二期工程,查漏补缺。验收脱贫攻坚、教育均衡发展、医疗实施等工作,确保工作的落实。要认识当下犍为的发展形势,根据市委对我县的要求以及自身发展要求,抓紧落实工作,把握好资金、土地以及其他生产要素,有效配置人力资源,争取各项指标高于年初预期,高于全市平均水平。

陈建东强调,要坚持科学发展观,抓好安全稳定,促使矛盾化解,为经济发展、民生改造创造良好社会环境。各部门要明确工作职责,集中精力抓好安全稳定工作,持续推动我县良好发展。