您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县:举行第十八个中国记者节庆祝活动

文章来源:犍为县县信息中心 发布时间:2017-11-09

11月8日,是一年一度的中国记者节。当日下午,我县新闻工作者们齐聚教体局会议室,开展“犍为新闻眼看党的十九大”为主题的知识竞赛,表彰一批十佳新闻作品、优秀新闻工作者和优秀新媒体为主要内容,庆祝第十八个中国记者节。县委常委、宣传部长杨淑全出席活动并讲话。

http://qw

表彰会现场

杨淑全向辛勤奋战在全县新闻战线的同志们致以节日的问候和祝福。她说,今年以来,全县新闻工作者围绕县委县政府中心工作,牢牢把握正确舆论导向,唱响主旋律、打好主动仗、传递正能量,受到县委县政府主要领导的充分肯定。

杨淑全说,全县新闻工作者勇于吃苦、甘于奉献、笔耕不辍,践行三贴近,弘扬走转改,今年组织策划开展了一系列有影响力的新闻报道,浓墨重彩地宣传了犍为政治、经济、文化、社会和生态建设各领域所取得的一系列辉煌成就,对内凝聚了各方力量,对外树立了犍为形象,取得了可喜的成绩。

在庆祝活动上,杨淑全对全县新闻工作者提出了四点希望:一是要讲政治,始终坚持正确导向。二是要讲道德,始终坚持提升新闻职业修养。三是要讲奉献,始终坚持为民服务。四是要讲学习,始终坚持提升自身素质。

杨淑全要求我县新闻单位,要高度重视新闻宣传队伍的培养和教育,切实加强对新闻宣传工作的领导,适应新形势、研究新情况、解决新问题,不断改进新闻管理的方式方法,为新闻工作者营造更为良好的干事创业环境;要进一步理解、关心和支持每一位新闻工作者的工作,政治上给予充分信任,工作上给予热情帮助,生活上给予真诚关怀,努力推动我县新闻工作再上新台阶。

http://qw

http://qw

http://qw

知识竞赛现场

在“新闻眼看党的十九大”知识竞赛中,来自犍为电视台、犍为县新闻中心、犍为公安在身边、犍为教育、微罗城和铁炉微视的六支参赛队经过紧张激烈的角逐,最终犍为电视台获一等奖,犍为新闻中心、微罗城获二等奖,犍为教育、犍为公安在身边和铁炉微视分获三等奖。

庆祝活动现场还宣读了县委宣传部《关于表彰犍为县2017年度“十佳新闻作品”、“优秀新闻工作者”和“优秀新媒体”的决定》,并进行了颁奖。

http://qw

十佳新闻作品受表彰

http://qw

优秀新闻工作者受表彰

http://qw

受表彰的优秀新媒体