您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县:韩广琦深入金石井镇宣讲党的十九大精神

文章来源:犍为县县信息中心 发布时间:2017-11-10

11月10日,县人大常委会主任韩广琦来到金石井镇,深入宣讲党的十九大精神,并传达了县委关于学习宣传贯彻党的十九大精神的部署和要求。

http://qw

韩广琦宣讲党的十九大精神

宣讲会上,韩广琦联系实际,紧扣党的十九大报告,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的主线,全方面解读十九大精神。韩广琦强调,要重点围绕十九大报告、新党章、习近平总书记在十九届一中全会上的重要讲话开展学习,把学习贯彻党的十九大精神,转化为做好当前各方面工作的强大动力,务实落实抓实年终各项工作。

韩广琦指出,金石井镇要抓好学习党的十九大宣传,通过多形式的学习宣传,努力做到学以致用、学用结合,宣传务必做到全覆盖,真正做到家喻户晓,深入人心;要抓好工作收尾与谋划,继续保持良好积极的工作状态,全力冲刺,确保各项工作任务圆满完成;要从严从实抓好作风建设,党员干部要把纪律和规矩作为行动指南,以优良的作风和服务赢得群众的好口碑。