您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县:军地联谊搭鹊桥 幸福双拥结情缘

文章来源:犍为县县信息中心 发布时间:2017-11-13

为进一步关心关爱全县青年干部人才,搭建军地青年干部人才沟通交流平台,充分发挥青年干部人才在国防建设和经济社会发展中的积极作用,11月11日,由犍为县委组织部、县人社局、县民政局、县总工会、团县委、县妇联、驻犍部队等多部门联合举办的“军民一家亲.情定双十一”军地青年干部人才联谊活动在驻犍部队举行,来自我县党政机关和企事业单位的100余名单身女青年走进了军营。

http://qw

观摩阅兵式演示

联谊活动紧扣时代主题,组织参观阅兵仪式训练演示、无光环境下组装枪支、参观轻型枪械和武器装备,在观摩和体验部队生活后,英姿飒爽的军人形象在姑娘们心中泛起层层涟漪,特别是通过主办方精心设计的抽签配对、才艺展示、杯口传情、穿越火线、现场表白等互动环节,打破了彼此间的“僵局”,迅速拉近了距离,促进了彼此的认同。

http://qw

游戏穿越火线

http://qw

游戏杯口传情

“以前只觉得军人穿上军装很帅气,今天才更加了解他们的不容易,现在军人越来越受到人们的尊崇,找他们做男朋友既有安全感也更加靠谱!”活动现场女嘉宾们十分青睐参加联谊的官兵,他们的热情表白也将现场气氛推向高潮。

http://qw

男女嘉宾相互表白

http://qw

牵手成功

联谊中,军事素质过硬、工作能力突出的官兵格外受女嘉宾欢迎。现场有多位男女青年互留联系方式,并有多对有情人成功牵手。