您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县:教育考察团赴双流眉山参观学习

文章来源:犍为县县信息中心 发布时间:2018-01-29

1月25,副县长陈光勇带领县教体局、县住建局、县财政局等部门相关负责人及部分学校校长赴双流棠湖中学、眉山苏祠中学及眉山东坡区教体局就新高考下“选课走班”的实施、城乡一体化办学及教师管理等方面进行学习交流。

http://qw

考察组一行参观学习

每到一处,考察组都详细了解学校的办学理念、办学品位,重点参观校园文化建设、环境美化、功能室开设的课程及运行,并就学校的日常管理、选课走班的推行、教育改革等多个方面进行面对面的交流与探讨。

参观学习过程中,棠湖中学首创的“选课走班”管理、苏祠中学浓厚的校园文化氛围、东坡区教体局独具特色的教育管理,都让考察组受益匪浅。

陈光勇希望考察组成员学到一种责任,学到一种担当,博采众长,勤于反思。把领悟的精神和学习经验运用到今后的工作中,努力提高教育教学质量,办好人民满意的教育。

2.jpg