您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县:县四大班子领导慰问解放军驻犍部队官兵

文章来源:犍为县县信息中心 发布时间:2018-02-09

http://qw

军地座谈,共话鱼水情深

http://qw

新春慰问寄深情

2月8日下午,陈建东、韩广琦、余德金、李良、李俊韬、张兵等县四大班子领导深入驻犍部队,看望官兵,送上慰问品,送来新春良好祝愿和祝福。县级相关部门负责人陪同。

陈建东一行来到军营,了解部队发展情况,参观其装备。

座谈会上,军地双方亲切交流,共话融合发展。县委副书记、县长陈建东说,值此新春佳节来临之际,代表县委、县人大、县政府、县政协四大班子和全县57万人民来部队看望官兵,送上满满的祝福,祝愿全体官兵及家属身体健康、阖家欢乐。

陈建东介绍,犍为县2017年经济社会大发展、大繁荣。下一步,将围绕强产业、强基础、惠民生、抓社会治理和队伍建设等方面开展工作,推进县域经济社会和谐健康发展。他表示,犍为县具有悠久的拥军历史和爱军传统,将以良好的政治态度和政治站位,为部队周边环境的改善服好务、尽好力。想尽千方百计解决部队实际困难和问题,为政治建军、科技建军贡献力量。希望部队继续支持地方发展,带动地方基础设施改善,实现双方共赢。

驻犍部队负责人说,犍为拥军历史悠久,拥军传统一直不变,为部队建设做了很多扎实的工作,让人敬佩。犍为民风淳朴,老百姓敬慕军队、军人,积极支持军队建设,军民关系融洽,体现了军民一家亲的情怀。祝愿犍为县2018年再创佳绩,全县尽早实现小康目标,困难群众早日脱贫,过上好日子。