您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县:市监局罗城监管所检查新盛小学食堂工作

文章来源:犍为县县信息中心 发布时间:2018-03-09

为进一步加强学校食堂食品安全工作,保障广大师生饮食安全。3月6日,县市场监管局罗城监督管理所一行到新盛小学检查指导食堂卫生工作。

http://qw

检查食堂工作

检查组一行4人对学校食堂责任落实情况、证照是否齐全、食品留样是否规范、厨房、就餐场所卫生情况、从业人员健康及培训情况进行了全面认真地检查。检查组一致认为,新盛小学重视学校卫生工作,工作开展扎实,各项资料齐备,制度完善,注重细节,给予了较高的评价。同时还指出,学校要进一步加强食堂的食品安全意识,落实食品安全管理责任,从源头上预防食品安全事件发生,使学校食堂安全水平得到更大提高。

该校认真听取了检查组反馈意见,表示将进一步加大学校食堂卫生工作的管理力度,真正把学校食品安全工作落到实处,向家长和社会交上一份满意的答卷。