您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县:深圳盛世电梯特色产城小镇可望落户犍为

文章来源:犍为县县信息中心 发布时间:2018-03-07

近日,由市投促外侨局局长谭春秋与副县长何毅率考察团一行,到深圳盛世电梯股份有限公司深圳装配厂进行考察调研。考察团一行详细了解盛世电梯公司的生产研发能力,以及企业在西南片区布局新的生产基地的强烈愿望。通过考察,为我县与盛世电梯下一步合作打下坚实基础。

深圳盛世电梯股份有限公司是深圳一家专业从事电梯研发、生产、销售、及安装维保为一体的高新电梯科技企业,是国内唯一一家通过自主创新、掌握核心科技与制造技术的企业。盛世电梯始终奉行自主创新的民族使命,已成功申请获得国内国际双向专利43项,初步形成了立体知识产权保护体系,也是国内唯一掌握核心科技理念,具有强大原创能力的电梯企业。公司创始人金徐凯从1997年开始从事安全电梯技术研究,经过十几年的研究和探索,克服重重困难,于2014年成功研制出世界首台嵌入式安全电梯,创造证明了“永不坠落的电梯”,下一步该企业将致力于创建“世界安全电梯第一品牌”。

据了解,此项目定位于打造以具备“工业40”全要素的“开口螺母轨道直线运动副”技术应用产业链为核心,以产学研一体化为竞争力,以具有“创新创业”相互依托和转化的产业生态系统及环保节能相辅相成的智慧生态系统为典型特征的特色产城小镇,建成后将为我县工业现代化添上浓墨重彩的一笔。