您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县:乐山市空间规划课题调研组一行来犍调研

文章来源:犍为县县信息中心 发布时间:2018-04-13

http://qw

调研组一行深入凤生纸业公司调研

4月12日,4月12日,乐山市空间规划课题调研组一行来到我县,开展相关课题调研。犍为、沐川、马边相关部门负责人参加座谈会。

据了解,编制空间规划,旨在落实主体功能区战略的要求,科学确定开发强度和管控措施,有效提升国土空间治理能力和效率。我市去年底启动市县空间规划前期课题研究工作,委托中国国际工程咨询公司、国家测绘地理信息局第六队等单位组成课题组,开展全市资源环境能力评价、国土空间开发强度等8个空间规划前期课题研究。

市空间规划课题调研组一行实地了解犍为新型工业基地规划建设、新城规划建设等方面情况,肯定我县在产业发展、城市建设、产城相融等方面的做法和成效,并提出宝贵的意见建议。

http://qw

调研犍为新型工业基地规划建设情况

座谈会上,市空间规划课题调研组有关负责人介绍乐山市空间规划课题研究开展情况、有关设想和需求。犍为、沐川、马边三县有关负责人介绍相关情况。参会人围绕空间规划课题发言,畅所欲言。

调研组希望犍为、沐川、马边三县积极配合空间规划课题调研,合力推进空间规划编制工作,推动主体功能区战略在市县层面精准落地。要实行多规划合一,相互协调配合,搜集整理相关数据,按清单提供资料,加强沟通。

http://qw

调研座谈会现场