您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县:市政协视察我县旅游康养和公共体育设施建设

文章来源:犍为县县信息中心 发布时间:2018-04-27

http://qw

视察文体中心

4月26日,乐山市政协教文卫体委员会组织部分市政协常委、委员视察我县旅游康养和公共体育设施建设。视察活动由市政协副主席周鸿雁带队,县政协副主席李学全陪同。

http://qw

观看体育成就展板

当日下午,视察组到县文体中心,观看体育成就展板,参观跆拳道、搏击、举重等场馆。视察组对我县高度重视体育发展,大手笔、大投入建设体育设施以及取得的成绩给予高度赞扬。随后,视察组到犍为文庙参观,了解儒学文化,针对文庙旅游提出建议。

在利元宾馆会议室召开的座谈会上,县景管委向视察组通报了我县旅游发展情况。市政协教文卫体委员会负责人组织学习了省委、市委关于开展“大学习、大讨论、大调研”通知精神、市政协“我为脱贫攻坚做件事”活动推进会精神、市政协主席易凡在主席会议和脱贫攻坚推进会上的讲话精神。

http://qw

视察犍为文庙

“犍为旅游有资源、有特色、有亮点。建议瞄准大市场,丰富旅游产品业态,以好的产品吸引游客,构建全域旅游…….”

“把文化融入旅游。比如罗城古镇,应当保存当地民风民俗等本土文化,深入挖掘内涵,赋予新的意义…….”

“把犍为旅游和乐山旅游结合起来,开展体验游…….”

与会人员围绕犍为旅游热烈讨论,支招献策。

http://qw

召开座谈会

李学全感谢委员们提出的宝贵意见建议,表示将结合省委、市委和县委关于“大学习、大讨论、大调研”活动,认真梳理后报县委。

“本次考察大家认真、务实、热情;有思考、有建议、有对策;形式多样、内容丰富、效果很好。”周鸿雁对视察活动给予高度评价。她要求,加强学习,提升素质。要按照市委关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动精神,采取灵活多样的形式,提升学习实效性;聚焦中心谋大事。要站在市委工作大局下思考、行动,彰显委员价值;履职担当,彰显作为。增强调研的前瞻性、客观性、针对性,提出真知灼见、贡献智慧;扎实开展“我为脱贫攻坚做件事”活动。作为委员履职要求,多学习、多思考,实实在在去做,及时报送信息。

3.jpg