您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县:市领导来犍调研推进人大工作创新发展

文章来源:犍为县县信息中心 发布时间:2018-04-27

http://qw

座谈会现场

4月26日下午,市人大常委会副主任梁杰鸿率调研组一行来到我县,调研推进人大工作创新发展。县人大常委会主任韩广琦,副主任石校儒、张敏、谢道春,党组副书记周文华及相关委室负责人参加。

座谈会上,韩广琦作推动工作创新发展情况汇报。近年来,县人大常委会积极探索创新,依法履职尽责,实现了对“一府两院”工作监督的全覆盖;围绕中心和重点进行监督,针对重点问题和重点课题开展持续监督,较好地发挥了国家地方权力机关的作用。

梁杰鸿认为,犍为县人大常委会在发挥监督和人大代表作用、加强自身建设方面有特色、有亮点,给予的启发深、意义大,值得肯定。他希望犍为县人大常委会把亮点形成经验,梳理成报告,进行推广;继续创新,多提建议意见,促进全市人大工作发展。

2.jpg