您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县:提高政治站位 切实做好环境保护工作

文章来源:犍为县县信息中心 发布时间:2018-11-05

11月3日,我市以电视电话会议形式召开迎接中央第五生态环境保护督察组开展“回头看”工作动员会,对“回头看”工作再动员、再部署。熊建新、韩广琦、余德金等县四大班子领导,县级部门、乡镇负责人在犍为分会场参加会议。

会议要求各地各部门提高政治站位,严肃认真对待,切实增强配合做好“回头看”工作的责任感和紧迫感。充分准备到位,扎实巩固提高整改质量,做好信访舆情引导,做好现场督察、专项督察和档案资料准备。合力抓好落实,强化担当、上下同心,整体联动、细化责任、严明纪律抓好各项工作落实。


犍为分会场

根据安排,中央第五生态环境保护督察组督察进驻时间为1个月。进驻期间(2018年11月3日-12月3日)设立专门值班电话:028-62612369,专门邮政信箱:成都市A63号邮政信箱。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央生态环境保护督察组主要受理四川省生态环境保护方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定交由被督察地区处理。