您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县:我县新录用公职人员初任培训完成

文章来源:犍为县 发布时间:2018-11-26

毕业典礼现场

11月23日,我县2018年新录用机关事业单位人员初任培训班毕业典礼在县委党校圆满举行。县委党校、县人社局相关负责人出席,培训班全体学员参加。

上午,毕业典礼在学员们精彩的文艺表演中拉开帷幕。有二胡独奏,有诗词朗诵,有歌舞表演……每一个节目都展现着学员们朝气蓬勃的青春气息。

除了文艺表演,这次毕业典礼还有一个重头戏——“尽快转变角色,做合格公职人员——年轻党政机关干部如何在‘五个犍为’建设中有为有位”学员论坛主题演讲比赛。10位参赛选手充分利用培训所学、所思、所想,结合犍为县情,观点鲜明,思想深刻,慷慨陈词。此次演讲不仅仅是一场比赛,更是对学员们培训成果的检验。下午,全体学员参加结业闭卷考试。

县人社局有关负责人祝贺全体学员顺利完成培训,肯定他们的努力和进步,希望他们扎根基层,砥砺前行;坚持学习,不断提升;遵纪守法,廉洁奉公;不断提升服务群众的水平,做合格公职人员。

据悉,此次培训为期两周,课程设置科学、丰富。理论课、军训、实地参观、自主讨论多种学习方式相结合,让学员们在学习中培养了团结协作能力,增加了对犍为县情的了解,提升了自身职业素养。