您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县:召开迎接中央环保督察“回头看”工作培训会

文章来源:犍为县县信息中心 发布时间:2018-11-05

11月4日,县迎接中央环保督察“回头看”工作培训会在县政府会议室召开。县委常委、政法委书记段应勇,副县长何毅,及相关单位负责人参加培训会。

会上,县环保局相关负责人传达了市迎接中央环保督察“回头看”工作会议精神,组织学习了关于认真做好中央第五生态环境保护督察组交办群众信访举报案件办理工作的通知。

段应勇就迎接中央环保督察“回头看”工作提要求。他说,在案件办理上,要严格政治责任,严格办案质量,严格排查整改,严肃问责追责;在迎检准备上,要做好线路点位、资料收集、现场汇报、回访接待等工作。此外,在接受“回头看”工作时,态度要端正,资料要详实,点位要整洁,功课要做实,配合要密切。

何毅在培训会上还就环保案件办理质量、办结标准及迎检工作细节等进行强调。