您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县:廖克全调研犍为新型工业基地建设情况

文章来源:犍为县县信息中心 发布时间:2018-11-09

11月8日,副市长廖克全一行来犍调研犍为新型工业基地建设推进情况。县委书记王策鸿,县委副书记、县长熊建新等参加汇报会。县委副书记舒东平、副县长何毅及县级相关部门负责人陪同调研。

凤生纸业公司产销两旺,扩能增效前景广阔。廖克全一行深入,调研该公司生产经营情况,实地了解年产12万吨生活用纸及配套设施项目建设进展情况。有关负责人介绍该项目总投资9.4亿元,目前正加紧建设,预计明年4月竣工投产。

廖克全(前排右二)调研凤生纸业公司项目建设

犍为新型工业基地建设有序推进。廖克全一行来到基地孝姑核心区“一纵两横”道路及配套管网工程PPP项目经理部,调研项目推进情况。该项目已签订协议并转入采购阶段,正在进行项目公司组建并向执行阶段转段;工程建设全面启动,项目部建成投用,项目制梁场正在加紧建设。

廖克全调研犍为新型工业基地孝姑核心区建设

汇报会上,王策鸿、熊建新向廖克全一行汇报犍为新型工业基地建设、招商引资情况以及推进过程中存在的困难和问题。廖克全一行“把脉”犍为新型工业基地建设目前存在的困难和问题,提出了意见和建议。

“迎难而上,创新推进,体现了‘干在实处、走在前列’。”廖克全肯定我县在犍为新型工业基地建设中做出的努力取得的成绩。针对下一步工作,他强调,要进一步提高政治站位,推动高质量发展。切实把工业基地建设作为“一号工程”,把“产业强市”目标细化到位,把“飞地园区”建设摆在重要位置,着力解决问题,努力实现新突破。

廖克全要求,要切实加快推进工业基地基础设施和配套工程建设,既拉“骨架”,又抓项目落地,多头并进,力求实现“见成效”目标。进一步开明、开放,强化招商引资,高位推进,招大引强。学习借鉴外地先进经验,健全机制,盯紧目标加油干。积极做大做强高新投公司,助力工业基地建设。

汇报会现场

2.jpg