您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县:涂建华一行来犍调研精制川茶产业发展情况

文章来源:犍为县县信息中心 发布时间:2018-11-01

 

调研组一行参观罗城凉厅子公司茶园

10月30日,省政府参事室参事涂建华率省农业厅、经信委等部门来犍调研精制川茶产业发展情况。乐山市政协、市农业局相关人员,副县长陈光勇,县政协副主席张凤驰陪同调研。

调研组一行先后前往四川凉厅子茶业有限公司、天御·新农新城、四川炒花甘露茗茶有限公司,实地调研我县茶业发展情况。

 


参观凉厅子茶业有限公司

在四川凉厅子茶业有限公司,调研组一行参观了茶园,询问了茶叶种植情况,了解了公司茶产品。调研组强调,要在管理和种植上多下功夫,引进先进方式方法,让茶叶质量更上一层楼。

了解花茶销售

在天御·新农新城,调研组一行参观茶城,了解花茶销售情况,参观茶叶加工区,并提出宝贵的建议。

参观炒花甘露茗茶有限公司

在四川炒花甘露茗茶有限公司,调研组一行参观了生产区、“五朵金花”花卉种植展示区。该公司负责人向调研组介绍了公司情况,并展示了特色产品“五朵金花”小罐茶,受到了调研人员好评。

调研组肯定了我县在茶叶发展上做出的努力及取得的成果。调研组指出,要在管理、技术上更进一步,推动犍为茶业高效发展。涂建华强调,要加大宣传,提高定位,打响品牌,让犍为茶业走得更远。

12.jpg