您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县:强管理 重品质 合力创建省级文明城市

文章来源:犍为县 发布时间:2018-12-29

王策鸿(中)了解龙池广场创文工作情况

12月27日,县委书记王策鸿深入县城第三、四、五、六、七、八片区,走进居民小区、车站、街道、农贸市场、临时停车场等地,对各片区环境卫生、路面设施、停车秩序、占道经营等情况进行督查。李俊韬、杨淑全、石校儒、蔡文富、张凤驰、程青等包片县领导,牵头部门、责任单位负责人陪同。

王策鸿对原犍为商贸城提出规范整治要求

在四片区西街原犍为商贸城内,针对摊贩违规、占道经营等情况,王策鸿要求:各片区要对类似情况加大规范和管理力度,过程中要注意方法,考虑群众生计,不能本末倒置,损害群众利益。


王策鸿检查玉津农贸市场

在三片区玉津农贸市场,针对市场内坐商未完全归店、畜禽屠宰点存在污水和气味难闻等问题,王策鸿同商家和业主亲切交谈,耐心宣传创文政策,提出解决办法。希望商家支持配合,积极行动,规范商铺形象。

王策鸿对各片区在创文工作上做出的努力做出了肯定,同时也指出了不足。他要求多角度、全方位加大宣传力度,带动市民广泛参与;对未达标的地方进行规范,加大管理力度,提升品质;部门各司其职、各负其责,加强协作、相互配合,合力推动创文工作;以民生为核心,讲究工作方法。不能激化矛盾,心里时刻要有老百姓。