您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县:春节期间每天转运300吨垃圾,环卫工人很敬业

文章来源:犍为县 发布时间:2019-02-11

春节,是中华民族最重要的传统节日,是阖家团聚、共享天伦的日子。然而总有一群人默默坚守岗位,他们的身影穿梭在大街小巷,交织于白天黑夜,是温暖2019的第一缕阳光。他们就是最美“敬业人”——环卫工人。

2

为给城镇居民提供良好的节日环境,所有一线环卫工人和生活垃圾收运司机春节期间依然坚守工作岗位,“舍小家、为大家”,加班加点,以路为家。春节期间,县城管局启动城区全天保洁、城镇生活垃圾全天候转运和运输车辆满负荷工作模式,城镇生活垃圾平均转运量约300吨/天,是平时转运量的两倍。

3

4

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/5

环卫工人用辛勤汗水创造干净、美好的居住环境。县城管局呼吁广大市民,尊重环卫工人的劳动成果,爱护环境,让城市更加美好。