您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县:县人大代表政协委员视察部分高中学校

文章来源:犍为县 发布时间:2019-04-15

4月11日,我县部分市县人大代表、政协委员一行分别前往犍为职中、犍为一中、清溪高中对学校办学条件、校园环境进行视察,并就如何提升学校品质、优化校园及周边环境等问题提出建议。副县长金漫、县政协副主席李学全以及县级相关部门、乡镇负责人参加视察。

http://qw

视察组一行在犍为职中视察

http://qw

视察组一行在犍为一中视察

http://qw

在清溪高中召开座谈会

视察组先后来到犍为职中、犍为一中、清溪高中,听取了学校的相关情况介绍,并深入到学校教学楼、查看各学校的基础设施建设,关切地询问各学校的教学管理情况,认真了解各学校的发展情况、面临的困难和存在的问题。

随后,在清溪高中,视察组一行召开座谈会。会上,李学全希望各学校要珍惜良好的教学环境,努力提升教学质量,以优异的成绩回应全县人民的支持和期盼。

代表委员们也畅所欲言,就进一步优化校园周边环境,提升教学质量等方面提出建议意见。

县人大代表、中医医院院长朱小丹表示,通过这次视察,深受鼓舞,感受到了县委政府对教育医疗的投入,对民生工程的关心和重视,作为教育人和卫健人一定不辜负县委政府对民生工程的关心和爱护,做好自己的本职工作,为教育和健康事业,做出自己应有的贡献,同时也希望社会各界关心支持犍为的教育健康事业。

县政协委员张贵清说,清溪高中校园环境十分优美,历史文化积淀非常厚重,但校园外面的道路因个别群众不理解、不支持,仍未完全贯通。他希望全社会都来关注支持教育发展,共同把犍为的教育事业办好。