您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县:县政协视察五犍沐快速公路建设推进情况

文章来源:犍为县 发布时间:2019-04-15

4月11日,县政协副主席张凤驰一行视察五犍沐快速公路建设推进情况。县交通局、公路局等部门有关人员陪同视察。

县政协一行乘车体验了清溪至沐川段,随后来到寿保高铁站、定文制梁场、岷江二桥至下渡综合服务区段,对各项目的实施情况进行了实地调研。各项目主要负责人员现场汇报了工程进展情况,并介绍目前存在的问题和困难。

http://qw

寿保高铁站负责人介绍有关情况

随后在下渡综合服务区会议室召开座谈会。交通运输局汇报了五犍沐快速公路快速的进展情况。有关单位和部门围绕五犍沐快速公路建设的重点、难点问题各抒己见。

http://qw

座谈会现场

张凤驰充分肯定交通运输部门在我县经济发展中发挥的重要作用,就工作中存在的困难和问题发表了意见和建议。他强调,五犍沐快速公路的建设既要加快进度,又要保证工程质量,发现问题、分析问题、解决问题,积极促进项目建设。各相关部门要在县委政府的正确领导下积极协作,强化项目建设的要素保障,力争建设环境友好、利益共享的优质高效工程。他表示,县政协将一如既往关心、关注公路建设工作,建睿智之言、献务实之策,共同为美丽犍为的建设提供交通保障。