您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县:脱贫攻坚“春季攻势”工作推进会召开

文章来源:犍为县 发布时间:2019-04-15

http://qw

会议现场

4月12日,2019年脱贫攻坚“春季攻势”工作推进会在县委三楼会议室召开。县委副书记舒东平,副县长何毅,各乡镇党委或政府主要负责人、分管负责人、扶贫干部,县级各部门分管负责人,54个市县列贫困村“第一书记”和47个非贫困村“第一书记”参加会议。

http://qw

签订“以购助扶”合作协议

四川省兴源鑫农业投资有限公司负责人介绍“以购助扶”促精准脱贫行动计划,并与乡镇代表签署“以购助扶”合作协议。

何毅对我县2019年度脱贫攻坚工作进行安排部署。他指出,在取得成绩的同时,也要清醒地认识存在的问题。接下来,要齐心合力,攻坚克难,高标准完成我县2019年脱贫攻坚目标任务。

http://qw

舒东平讲话

舒东平强调,要进一步深化思想认识、明确工作责任、落实政策措施、严实工作作风。今年是全县决战决胜脱贫攻坚的关键之年,要以一鼓作气、滚石上山的韧劲和不获全胜、决不收兵的决心,扎实抓好脱贫攻坚各项工作,确保再战再捷,以优异成绩向中华人民共和国成立七十周年献礼。

会后,精准帮扶“大走访”工作培训会举行,参会人员接受相关工作培训。