您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县:熊建新率队慰问少年儿童

文章来源:犍为县 发布时间:2019-06-01

1

熊建新一行慰问机关幼儿园

“六•一”国际儿童节即将来临,5月31日上午,县委副书记、县长熊建新,县人大常委会主任韩广琦,县政协主席余德金,县委常委、宣传部长杨淑全,县人大常委会副主任石校儒,副县长金漫,县政协副主席袁成平深入部分小学、幼儿园开展慰问活动,为少年儿童们带去了县委政府的关心和慰问,并送上慰问品和慰问金。

2

熊建新(前左一)在机幼儿园了解小朋友活动情况

在机关幼儿园,熊建新与该园教师和小朋友亲切交谈,了解幼儿园办学情况、学生活动和成长状况,鼓励小朋友们愉快玩耍、健康成长。在手工DIY室,看到一件件经小朋友们的手制作而成的工艺品,熊建新惊叹于小朋友们的心灵手巧。了解到工艺品还能售卖,经过一番“讨价还价”,熊建新掏出手机扫码付款,带走了漂亮的工艺品,以此来激励小朋友们自强自立。

来到南门小学,熊建新为该校20名优秀少先队员送上了价值120元的慰问品,并为学校送上5000元慰问金。他说,少年儿童是祖国的未来,培训和引导好少年儿童是社会各方面必不可少的责任,他代表县委、县政府向学生们表示了慰问,并为长期奋斗在一线的老师点赞。

3

熊建新为南门小学送上慰问金

县四大班子分管负责人还率队深入新民、芭沟、同兴等乡镇对部分小学和幼儿园进行了慰问。