您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县:王策鸿调研新民板桥工业园区建设推进情况

文章来源:犍为县 发布时间:2019-07-02

5

王策鸿在板桥工业园区污水处理厂调研

7月1日下午,县委书记王策鸿前往新民镇板桥工业园区调研落地企业建设推进情况。县委常委、统战部长陈光勇,县人大常委会副主任黄云,乐山高新区犍为基地管委会副主任张超及县工管委、县经信局、新民镇等相关部门负责人陪同调研。

王策鸿一行先后前往板桥工业园区内污水处理厂、合盛玻业、启诚园区管理服务有限公司、乐山高新投犍为基地公司等在建企业实地查看,详细听取各企业工程建设进度汇报,现场办公处理、解决存在的问题和困难,了解环保设施投入运行情况。

园区内,工程车辆来回穿梭,炮雾机、喷淋系统不间断运行,施工场面热火朝天。王策鸿要求,各企业要倒排工期,抓紧项目进度;县级相关部门和当地党委政府要敢于担当、勇于担当,做好对接协调工作,凝聚最大合力确保项目快速推进,争取企业早日落地建成惠及群众,让群众看到新貌,为犍为经济发展注入新的活力。

针对工业、生活污水处理、土石方回填、工程进度较慢等问题,王策鸿指出,板桥工业园区作为乐山市一总部三基地的一部分,施工单位、企业、各相关责任单位要高度重视,加强沟通协调,劲往一处使;要充分认识加快新型工业基地建设发展的重要性和紧迫性,进一步抢抓机遇,开拓创新,坚定不移推进园区建设。园区建设是民之所期,时间紧、任务重,必须扑下身子抓好落实,拿出形象进度,展示在建项目的特色亮点;要精细化管理,全力以赴推进,形成实物量、工程量,在环保达标范围内稳速推进,保质保量按期完工,确保经济效益与环境保护同行。

王策鸿还查看了园区道路推进情况,和龙溪口航电建设征地情况。