您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县:炎炎夏日送清凉 工会关怀沁人心

文章来源:犍为县 发布时间:2019-07-30

111

7月26日上午,县委常委、总工会主席何毅率县总工会慰问组一行分别前往县环卫工作站、县体育馆建设工地及凤生纸业有限责任公司等地,看望慰问了奋战在高温一线的作业人员,并为他们送去了清凉解暑物品。

在环卫工作站,何毅将一个个清凉礼包送到环卫工人手中。他说广大环卫工人在近期国卫复审工作中坚守岗位、连续奋战,为美化犍为城市环境做出了突出贡献。他叮嘱大家在完成好工作任务的同时,要注意劳逸结合,爱惜身体、防止中暑、保证健康。

2222

在犍为体育馆建筑工地,何毅与一线建筑工人进行亲切交谈。他向一线建筑工人为犍为建设发展所付出的辛勤劳动表示衷心感谢,并叮嘱他们要合理安排作业时间,避开强高温时段,做好自身安全防范。

3333

每到一处慰问点,县总工会还对企业落实防暑降温措施进行了检查,对企业落实安全防范措施,做好职工劳动保护提出了明确要求,对落实不到位的企业提出了整改意见。

根据活动安排,慰问组一行还前往了犍为宝马水泥有限责任公司、犍为县保安服务公司、四川乔丰货车运输公司、犍为元生电子商务有限公司等企业进行了慰问。慰问人数共计1500余人,对象主要涵盖了货车司机等“八大群体”及环卫工人、重点建设项目及主要工业企业一线职工。