您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县:王策鸿调研我县部分棚改安置点建设推进情况

文章来源:犍为县 发布时间:2019-08-15

1111

王策鸿调研孝姑安置点建设情况

8月15日上午,县委书记王策鸿调研我县部分棚改安置点建设推进情况,副县长范敏以及县级相关部门、单位、乡镇负责人陪同调研。

2222

王策鸿调研互和安置点建设情况

王策鸿一行先后调研了我县玉津镇互和十二组安置点、铜高安置点,清溪镇丁家安置点、清溪高中东侧安置点、孝姑镇安置点等地,每到一处,王策鸿都详细询问安置点推进情况,并现场办公,协调解决项目推进过程中遇到的问题。

3333

王策鸿调研铜高安置点建设情况

王策鸿指出,安置房建设是关乎群众生活的重要民生工程,各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,大力推进安置房建设进度,真正做到造福于民。

4444

王策鸿调研清溪高中东侧安置点建设情况

王策鸿强调,各部门要通力合作,及时协调解决施工过程中遇到的问题,细化目标任务,优化力量配置,以强有力的举措,确保工程推进进度;要妥善解决安置房建设存在的历史遗留问题,加快完善生活设施;要做好人房对接方案,确保安置工作顺利进行,力争让群众早日入住,真正把安置点建成民心工程,精品工程。