您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县收听收看全省河长制湖长制工作会

文章来源:犍为县 发布时间:2019-11-29

201911281620210020

11月27日下午,四川省河长制湖长制工作推进电视电话会议召开。县委常委、常务副县长吴雁冰,副县长黄宗高、王勇以及全县河长制联络员和各乡镇相关责任人在犍为分会场收听收看会议。

会上,副省长、省总河长办主任尧斯丹传达了习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和9月11日彭清华书记在省总河长全体会议上的讲话精神。部分区县就本地区河长制工作开展情况做了交流发言。

省委副书记、省长、省总河长尹力充分肯定我省全面推行河长制湖长制工作以来取得的成效,并针对性地指出了我省水生态文明建设面临的挑战、存在的问题,系统部署了河湖管理保护工作,对各级河长湖长履职尽责提出了明确要求。他要求,要狠抓好河长制工作贯彻落实,扎实做好近期河长制重点工作,切实抓好黄河流域治理保护,各级河(湖)长要认真学习贯彻、抓好落实。

201911281620210020.jpg