您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县:深入开展在项目建设中执行力不够、协调不畅、推进不力问题专项整治工作推进会召开

文章来源:犍为县 发布时间:2019-11-08

201911081316287731

11月7日,犍为县召开深入开展在项目建设中执行力不够、协调不畅、推进不力问题专项整治工作推进会。县委书记王策鸿,县委副书记、县长熊建新,县人大常委会主任韩广琦,县政协主席余德金,县委副书记舒东平等县领导,各乡镇党委、政府主要负责人,县级相关部门和县国有企业主要负责人参加会议。熊建新主持会议。

201911081316493167

会上,县农业农村局、县行政审批局、县住房城乡建设局、县交通运输局、县卫生健康局主要负责人各自围绕在项目建设中执行力不够、协调不畅、推进不力问题作了交流发言,汇报了工作开展情况、存在的问题及下一步打算。

舒东平、徐浪就在项目建设中执行力不够、协调不畅、推进不力问题提出整改要求,对下一步重点项目建设提纪律作风要求,并汇报了全县重点项目推进情况和存在的问题。

201911081317190038

在听取大家发言后,王策鸿强调,要把准专项整治的方向,提高思想认识,全面理性分析,实实在在的找准在项目建设中存在的问题,盯准专项整治的焦点,认真找问题,深入挖根源,找准专项整治的办法,坚持领导带头,强化教育引导,强化制度保障,强化问责倒逼,要高度重视,认真对待,精心组织推进整治工作,确保达到预期整治效果,开创项目工作的崭新局面。

201911081317417934

熊建新要求,要切实解决好项目推进过程中存在的问题,形成上下齐心、通力协作、全力追赶项目建设进度的良好局面,确保犍为县重点项目顺利推进。

201911081316287731.jpg