您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县:乐山市“筑梦未来”教育精准扶贫助学活动暨犍为县捐赠仪式举行

文章来源:犍为县 发布时间:2019-12-02

11月29日,乐山市“筑梦未来”教育精准扶贫助学活动暨犍为县捐赠仪式在犍师附中举行。市委统战部副部长蔡邦容,县委常委、统战部长陈光勇,县人大常委会副主任石校儒,县政协副主席李学全,筑梦未来公益基金管委会相关负责人和市县相关部门负责人以及部分师生代表参加仪式。

201911291443018941

陈光勇主持活动。捐赠仪式现场,四川省山东商会筑梦未来公益基金管委会为我县义务教育阶段中心小学校捐赠包括3D打印机、教学软件卡、教师教学平板、书法套装等总价值62万元的教学设备、学习用品等。

201911291443262061


201911291443349315

据了解,“筑梦未来”教育精准扶贫助学活动是由筑梦未来公益基金管委会与四川省相关部门开展的一项精准助学公益捐赠活动。此次活动是为了积极贯彻落实国务院扶贫开发领导小组《关于广泛引导和动员社会组织参与脱贫攻坚的通知》精神,充分发挥统一战线在支持我省教育信息化建设,助力四川打赢脱贫攻坚战中的优势作用。