您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县:市领导调研犍为县脱贫攻坚工作

文章来源:犍为县 发布时间:2019-12-02

11月28日,乐山市政协副主席朱永志一行到犍为县调研健康扶贫工作。县委副书记舒东平,县政协副主席袁成平及相关乡镇、部门主要负责人陪同调研。

201911291421208965

朱永志一行先后到四川金博恒邦农业科技有限公司和舞雩乡银桥村茉莉花基地实地调研,详细了解犍为县农业农村和脱贫攻坚工作基本情况。

201911291421455508

朱永志指出,产业发展要适度扩大规模,拓宽经营思路、市场销路,多学习先进技术,在自我发展致富的同时,辐射带动周边更多贫困户脱贫致富;要利用好互联网平台,既要给农民提供先进的消费方式和物美价廉的商品,更要在农产品上下功夫,通过互联网将本地农村特色产品卖出去,为农民提供更多创业致富门路。

201911291422229002

随后,朱永志一行来到舞雩乡,走进贫困户家中进行慰问,与村民话家常、聊困难、谈脱贫,对村民生产、生活、健康卫生等作全面了解。