您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县召开2020年离退休干部迎春茶话会

文章来源:犍为县 发布时间:2020-01-13 17:05

打印 分享到:

202001131524002263

1月10日,犍为县召开2020年离退休干部迎春座谈会。县委书记王策鸿,县人大常委会主任韩广琦,县人大常委会党组书记高波,县委常委、常务副县长吴雁冰,县委常委、组织部长王颜兰与离退休干部欢聚一堂,喜迎新春佳节,共话犍为未来发展。

会上,吴雁冰通报2019年全县经济社会发展情况。听完通报后,离退休老干部们纷纷踊跃发言,对犍为县2019年各项工作取得的成绩给予充分肯定,就转型升级、城市发展、文旅发展等工作积极建言献策,并表示将继续团结在县委、县政府周围,发挥余热,为全县经济社会发展贡献智慧和力量。

202001131522289573

王策鸿概括总结了2019年全县经济社会发展取得的突出成绩,详细介绍了2020年全县“一个目标、三大战略、七大行动”总体思路和重点工作,并拜请老干部们充分利用自身经验优势、人脉优势和威望优势,继续发挥余光余热,多提建议、多予监督,持续关心支持犍为发展。

王策鸿强调,组织部门和全县老干部管理服务机构要在服务老干部上用真心、出真招、见真效,想方设法解决好老干部们的实际困难。

最后,王策鸿代表县“四大家”班子向各位老领导和全县广大离退休干部及家属送上了节日问候,衷心祝愿大家新春快乐、阖家幸福、万事如意!

1578906753(1).png
扫一扫在手机打开当前页