您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县工商联(商会)第十一届执行委员会第四次会议召开

文章来源:犍为县 发布时间:2020-01-13 17:18

打印 分享到:

202001131540395138

1月9日上午,犍为县工商联(商会)第十一届执行委员会第四次会议召开。县委常委、统战部长陈光勇,副县级领导程青,县级相关部门负责人以及工商联(商会)全体执委委员参会。

会上,陈光勇宣读《中共犍为县委关于提名张良、彭义等同志职务任免的通知》《中共犍为县委关于提名许斌、周雪梅等同志职务任免的通知》;

县委统战部分管负责人宣读《中共犍为县委统战部关于许斌、周雪梅同志增补为犍为县工商联第十一届副主席人选的通知》。

202001131545081231

会议补选许斌、周雪梅为犍为县工商联副主席(商会副会长)。

202001131541218298

程青宣读表扬通报,与会领导为受表扬企业代表颁发奖牌。

就做好2020年工商联(商会)工作,陈光勇强调,要凝聚发展信心,在贯彻落实上级决策部署上有新作为,以新作为促进新发展,创新招商方式,加大以商招商力度,实现招商引资、招才引智新突破;要汇聚发展初心,在做好新形势下统战工作上有新突破,做好思想教育工作,发挥参政议政作用,帮助解决反映问题,加强指导企业建设。

陈光勇要求,要强化发展核心,在促进全县经济社会发展中有新建树,抢抓新机遇,树立新形象,争做新模范;要坚定发展恒心,在提高工商联自身建设水平上有新提高,不断加强领导班子的思想政治建设、党风廉政建设、执行能力建设,切实提升破解难题的能力。做好会员发展工作,努力建设一支数量充足、素质优良、结构合理的非公有制经济代表人士队伍。陈光勇希望广大工商界人士和企业家坚定信心、奋发有为,一如既往地抓好经济社会建设,共同创造更加美好的明天。

会上,县工商联(商会)相关负责人总结2019年度工商联工作暨2020年工作安排。

会议还通报了2017年—2019年商会会费收支情况。

扫一扫在手机打开当前页