您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县:韩广琦到塘芭路督导疫情防控和公路建设复工情况

文章来源:犍为县 发布时间:2020-02-14

2月12日下午,县人大常委会主任韩广琦率交通等部门人员到塘芭快速路建设工地,督导新冠肺炎疫情防控和公路建设复工情况。

202002131655012871

在塘芭路沿线检查点,韩广琦每到一处都详细了解防疫措施落实情况,并询问了解疫情给群众生产生活带来的影响和困难。他要求值守人员以对群众身体健康和生命安全高度负责的精神,严防死守,做好宣传劝导、检查消毒等工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

202002131655196034


202002131655425528

韩广琦认真听取了塘芭快速路一、二标段建设单位和交通部门的工作汇报,并深入到各施工现场检查工程建设情况,了解遇到的困难和问题。他要求,项目施工单位要积极采取和落实疫情防控措施,利用近期晴好天气,尽量多组织人员和机具,多点施工作业,加快工程建设进度,确保在旅发会前投入使用。交通部门要积极向相关领导、部门和涉及的镇汇报、联系、协调,尽快处理好房屋、杆管拆迁和用地问题,为施工单位和项目建设创造优良的环境和条件。