您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县:补齐短板 全面打赢脱贫攻坚收官战

文章来源:犍为县 发布时间:2020-03-26

3月24日,犍为县2020年脱贫攻坚工作培训会在县委三楼会议室召开。县级各部门分管负责人,15个镇分管负责人、扶贫干部,101个非贫困村第一书记参加会议。

202003251420554468

会上,县委组织部、发改局、民政局、住建局、教育局、卫生健康局、水务局、人社局有关负责人围绕第一书记职责、易地扶贫搬迁、兜底政策实施、农村危房改造、医疗救助、就业扶贫政策等相关内容开展业务培训。

县脱贫攻坚办有关负责人对会议内容进行强调,多角度多层次对2020年全县脱贫攻坚工作做业务培训,并对相关工作做安排部署。

市体检式督导参与人员做交流发言。

会议强调,2020年是打赢脱贫攻坚战收官之年,在这紧要关头,要稳住军心,鼓舞士气,一鼓作气、乘势而上,突破扶贫领域重点难点、消除脱贫攻坚盲区死角,确保高质量完成脱贫攻坚任务,全面打赢脱贫攻坚收官战。