您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县长江经济带生态环境问题排查整治工作会召开

文章来源:犍为县 发布时间:2020-03-24

3月23日,犍为县长江经济带生态环境问题排查整治工作会在县政府106会议室召开。县委副书记李建明,县委常委、常务副县长吴雁冰,县委常委、总工会主席周武民,县委常委、政法委书记蔡文富,县政府副县长范敏、王勇、文军,县级相关部门负责人及各镇负责人参会。吴雁冰主持会议。

202003241118407150

会议观看了2019年长江经济带生态环境警示片。

李建明强调,思想认识务必到位,保持高度敏锐,认真负责对待,切实端正态度,虚心接受指导,坚持实事求是,绝不回避问题;重点任务务必抓牢,吃透上级精神,全面深入排查,务实推动整改,保持常态长效;工作落实务必从严,细化明晰责任,强化督导指导,严明纪律要求。全县各部门、各镇党委政府要从最严峻的问题入手,从最紧迫的工作抓起,为长江经济带生态保护和绿色发展做出贡献。

吴雁冰指出,要提高思想认识,细化工作措施,严格督察督办,一手抓疫情防控,一手抓排查整治,加快解决犍为县突出生态环境问题,坚决打赢污染防治攻坚战。

周武民在会上对排查整治工作进行了安排部署。

1585042819(1).png