您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县第七次全国人口普查领导小组第一次全体(扩大)会召开

文章来源:犍为县 发布时间:2020-05-20

DSC07659_1589885731497

5月19日下午,犍为县第七次全国人口普查领导小组第一次全体(扩大)会召开。县委常委、常务副县长吴雁冰出席会议并讲话。县级有关部门负责人、各镇政府主要负责人参会。

DSC07705_1589885736211

吴雁冰强调,要高度重视第七次全国人口普查工作,各成员单位要充分认清开展第七次全国人口普查的重要意义,深入贯彻落实上级各项决策部署,精心组织、协调推动,切实把人口普查工作抓紧、抓实、抓好,客观反映我县人口发展状况,为推动县域经济高质量发展提供科学准确的人口统计信息;要明确工作要求,在落实上下功夫,准确把握普查对象、内容和时间,明确各项工作要求,切实提高普查质量,做到依法普查,确保数据质量,落实机构人员;要形成工作合力,切实强化各项保障,强化责任分工,落实财力保障,强化宣传引导,加强督促指导,以积极的工作姿态,具体的工作举措,高质量完成第七次全国人口普查工作。

DSC07669_1589885732012

会上,县统计局负责人通报全县人口普查工作开展情况,安排部署全县第七次全国人口普查工作。

KTT}KC(L}9@JVFS)GQ@_}P8.png