您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县2020年农网改造及第一批低电压治理项目工作推进会召开

文章来源:犍为县 发布时间:2020-05-20

会议现场 (1)_1589885773123

5月19日下午,犍为县2020年农网改造及第一批低电压治理项目工作推进会召开。县委常委、县总工会主席周武民出席会议并讲话。县级有关部门分管负责人,各镇政府主要负责人,农网改造及低电压治理涉及的行政村,农网改造涉及的相关企业负责人参会。

县领导讲话 (2)_1589885777098

周武民强调,思想认识要再提升,农网改造升级是落实中央扩大有效投资、加快供给侧结构性改革的重要举措,是打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、加快经济社会发展的重要保障,全县上下要共同努力,全力推进农网改造工作;职能职责要再强化,各部门和镇村要勇于担当、主动作为,加强政策宣传,强化责任落实,抓好过程监管;底线思维要再树牢,要严把安全底线,严守政策红线,务必严格按照时间要求和工程进度安排扎实抓好各项工作,确保圆满完成全年农网改造及低电压治理目标任务。

会议现场 (3)_1589885774004

会上,县经信局相关负责人宣读犍为县2020年农网改造升级工程实施方案。川犍电力相关负责人就工程建设的推进情况发言。施工单位负责人、清溪镇伯乐村负责人、龙孔镇丝茅坪村负责人、罗城镇政府负责人分别作表态发言。