您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县新冠肺炎常态化防控暨艾滋病防治工作会召开

文章来源:犍为县 发布时间:2020-05-20

DSC07870_1589933106916

5月19日下午,犍为县新冠肺炎常态化防控暨艾滋病防治工作会在县政府会议室召开。县委副书记、县长孙廷鹏出席会议并讲话。吴雁冰、王颜兰、周武民、蔡文富等县领导以及县级相关部门负责人、各镇负责人参加会议。

DSC07906_1589885604691

孙廷鹏强调,要严格做好重点区域返犍人员管理,绝不能让来之不易的疫情防控成果前功尽弃;要进一步完善医院疫情常态化防控各项制度,立即查缺补漏,做好疫情常态化防控工作;要紧抓重点人群、重点领域、重点场所的常态化防控,抓好体温检测、健康码审核等常态化措施,持续巩固犍为县防控成果,坚决打好打赢疫情防控这场硬战。

DSC07890_1589885603942

会上,副县长朱文全安排部署新冠肺炎常态化防控暨艾滋病防治工作。犍为县疾控中心负责人汇报全县艾滋病防治工作情况。

YMYMB1SR~T%]7)J1@F%N@VG.png