您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县:王策鸿调研“万顷茶浪·幸福之乡”产业发展及脱贫攻坚工作

文章来源:犍为县 发布时间:2020-06-28 09:38

打印 分享到:

DSC04268_1593074544223

6月24日下午,犍为县县委书记王策鸿前往舞雩镇、定文镇、寿保镇等地调研“万顷茶浪幸福之乡”现代农业产业环线产业发展及脱贫攻坚工作。县级相关部门负责人、相关镇党政负责人陪同调研。

王策鸿先后来到舞雩镇银桥村、定文镇方井村、寿保镇旺家村,实地查看当地产业发展情况,并听取相关汇报。

DSC04108_1593074487365

王策鸿强调,各镇要依托产业环线的通道优势,进一步完善基础设施建设,要加强村容村貌整治,要加强环线节点的打造,积极带动环线群众发展特色种植业和农家乐,促进产业融合发展,努力把环线打造成省市农旅融合发展的典范。

DSC04205_1593074521507

王策鸿还走进定文镇方井村贫困户刘中荣与寿保镇邓坝村散居五保户袁伯常家,与他们亲切交谈,了解他们生产生活情况,检查脱贫攻坚帮扶措施落实情况。他强调各级干部要主动担起脱贫攻坚主体责任,持续深化和改进工作作风,狠抓各项工作落地落实,确保高质量完成脱贫攻坚目标任务。

DSC04323_1593074550478

王策鸿还前往罗城镇查看了罗城文旅小镇提升项目建设情况,他强调,项目施工方要在保证质量和安全的前提下,倒排工期,全力以赴推进项目建设,要注重罗城古镇风貌打造和环境整治,进一步提升罗城古镇的旅游品质。

扫一扫在手机打开当前页