您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县:市领导视察犍为重大产业项目(工业)推进情况

文章来源:犍为县 发布时间:2020-07-31 17:13

打印 分享到:

7月30日上午,市政府副市长廖克全,市政协副主席、民进乐山市委主委刘波,市政协副主席、民盟乐山市委主委刘淑玉,市政协副主席、致公党乐山市委主委易志隆,市政协副主席、民革乐山市委主委夏玲一行到犍为县东西部扶贫协作(乐山)产业园视察重大产业项目(工业)推进情况。县委副书记李建明,县政协副主席张凤驰陪同视察。

1

视察组来到项目现场,园区项目负责人从园区发展机遇、规划建设、招商引资等4个板块作了详细讲解。

视察组一行通过听取介绍、观看展板、参观园区等方式,实地考察了解了东西部扶贫协作(乐山)产业园区推进情况。

2

廖克全指出,推进东西部扶贫协作(乐山)产业园是市委、市政府的重大决策,是东西部扶贫协作的重要载体。要加快园区建设,务求实效,推动区域协调发展、协同发展、共同发展。

扫一扫在手机打开当前页