您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县:“八一”送关怀 孙廷鹏慰问犍为消防救援大队

文章来源:犍为县 发布时间:2020-07-31 11:24

打印 分享到:

7月29日,县委副书记、县长孙廷鹏率队到犍为县消防救援大队开展慰问活动,向消防官兵送去节日的问候和慰问品。

1

孙廷鹏与消防官兵们亲切握手交谈,详细询问了消防官兵的日常生活、训练和工作等情况,并代表县委县政府向他们致以节日的问候,衷心感谢消防官兵长期以来在犍为人民最需要帮助的时候,奋不顾身出现在紧急关头,战斗在最危险的地方,为犍为的和谐稳定创造了良好的消防安全环境。

2

孙廷鹏希望,消防官兵们在今后的工作中,继续发挥“特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗”的精神,全力做好防火灭火、抢险救援等各项工作,为犍为社会稳定和经济持续健康发展作出更大的贡献。

随后,孙廷鹏一行现场参观了消防车、消防器材、消防装备等,了解各类消防设施的特点及用途。

3

慰问活动的开展,旨在深入贯彻落实2020年“两会”精神和习近平总书记关于做好退役军人工作的重要指示精神,全面强化犍为“双拥模范县”建设,为犍为军地共建打造更加良好的基础,促进犍为经济社会持续健康发展。

1.png
扫一扫在手机打开当前页