您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县政协民主评议县自然资源局工作动员大会召开

文章来源:犍为县 发布时间:2020-08-10 17:25

打印 分享到:

1

8月6日,犍为县政协民主评议县自然资源局工作动员大会在县自然资源局会议室召开。县政协党组书记、主席余德金,县政府副县长黄宗高,县政协副主席石校儒、袁林,县政协评议组全体人员,县政府办、县纪委、县级相关部门负责人及自然资源局机关干部职工和下属单位负责人参会。

2

石校儒主持会议,并就此次民主评议的目的、流程、要达到的效果进行了详细说明。

3

县自然资源局负责人就工作开展情况代表领导班子述职。

4

黄宗高肯定了自然资源局的工作成效。他指出,自然资源局作为新成立整合的机构,承担了政府由过去多个部门承担的职能,工作面广、任务重。此次民主评议即是对自然资源局的关心关注,也是鼓励鞭策,希望该局虚心真诚听取各方面的意见,加强队伍建设,以更加饱满的精神状态投入自然资源工作;严格按照评议方案部署工作要求,认真完成各项任务,切实通过人民政协的监督、民主评议,全力以赴的推动自然资源局的工作。

5

余德金指出,自然资源工作是发展之基、生态之源、民生之本,贯彻落实习总书记生态文明思想,就是要服务大局,敢于担当,切实履行好“保护生态、保障发展、服务民生、维护权益”职责,不断提高自然资源治理体系及治理能力现代化水平。

为开展好民主评议工作,余德金强调,要增进思想共识,充分认清民主评议工作的重要意义;要把握工作重点,认真贯彻民主评议工作的各项要求;要精心组织实施,努力提升民主评议工作的实际效果。通过各部门的密切配合,把评议工作评出新作风、评出新动力、评出新面貌、评出新业绩,从而推动我县自然资源工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页