您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县创建第五届四川省文明城市专题推进会召开

文章来源:犍为县 发布时间:2020-08-03 17:25

打印 分享到:

1

7月31日下午,犍为县创建第五届四川省文明城市专题推进会召开。县委副书记李建明,县委常委、宣传部部长陈光勇,县政府副县级干部程青以及相关职能部门、“八大行动”、十大片区牵头单位和相关镇主要负责人,创文督查组各小组组长、相关国有企业负责人,共计40余人参会。陈光勇主持会议。

2

就进一步抓好文明城市创建工作,李建明强调,各单位要进一步提高认识,树立全局观念,确保政令畅通;要进一步明确责任,严格对照整改报告,对标补短;要进一步加强协调配合,综合施策解决难题,要进一步加强督查,逗硬处罚;要共同努力,利用最后的冲刺时间,齐心协力,多管齐下,确保高分通过综合考评。

3

陈光勇强调,要目标再明确,责任再压实,项目再加速,保障再强化,督查再发力,全力推进各项创建任务的落实,确保圆满完成文明城市创建目标。

4

会上,参会县领导以及相关单位负责人围绕创文重难点问题提出建议意见。

县创文办汇报创文存在的重难点问题,督查组汇报督查情况,会上还播放了创文曝光专题片。

扫一扫在手机打开当前页