您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县:王策鸿调研罗城古镇AAAA级旅游景区开发项目相关建设情况

文章来源:犍为县 发布时间:2020-08-10 17:33

打印 分享到:

1

8月7日下午,县委书记王策鸿调研罗城古镇AAAA级旅游景区开发项目(配套设施工程)建设情况。县级相关部门负责人、罗城镇及世纪旅游公司、现场施工方负责人陪同调研。

2

细雨中,王策鸿来到罗城古镇AAAA级旅游景区开发项目(配套设施工程)建设现场,沿着新建的游步道前行,他边走边看边听,详细了解了沿线景观和风貌打造情况,听取了施工进度情况汇报,并就景观设计中有关问题提出建议意见。他强调,施工单位要进一步优化设计方案,完善施工细节,因地制宜展现罗城特色元素,呈现出一幅有别于其他古镇的独特风貌。

王策鸿强调,要统筹好罗城古镇的开发和利用,综合考虑空间布局、人文审美、文化传承等因素;要在保证安全和质量的前提下,全力以赴加快施工进度,力争把项目打造成典范工程。

3


4

扫一扫在手机打开当前页