您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县:创省级农安监管示范县 提升犍为农安监管水平

文章来源:犍为县 发布时间:2020-08-11 17:37

打印 分享到:

8月10日,犍为县食用农产品合格证试行暨农产品质量安全监管工作推进会在县农业农村局会议室召开。副县长王勇,县级有关部门负责人,各镇有关负责人,特邀嘉宾示范县创建供应商代表参加会议。

1

会议对犍为创建省级农产品质量安全监管示范县和试行食用农产品合格证制度近阶段工作开展情况进行了总结和通报,对下一步重点工作做了详细的安排部署,并邀请示范县创建项目供应商负责人做培训指导。

2

农产品质量安全,责任重于泰山。王勇强调,创建成员单位务必重视此次培训,认真领会各项工作指标,高效推动,全力以赴完成农安各项工作。

王勇强调,主管部门要建立有效机制,实现食用农产品从田间到餐桌的溯源,让生产经营主体守住安全第一防线;各镇示范规模企业要搞好标准化生产自检开具合格证,市场认真执行查验入市公示并宣传,以示范带动更多的主体单位加入进来;要加强自我学习提升,切实掌握监管和检测技能,形成农产品质量安全监管相关机制,全力提升犍为农产品质量安全监管水平。

扫一扫在手机打开当前页