您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县:四川战旗乡村振兴研究院到犍为开展课题调研座谈

文章来源:犍为县 发布时间:2020-08-04 16:59

打印 分享到:

8月3日,四川战旗乡村振兴研究院来犍开展“做好乡镇行政区划调整改革后半篇文章”课题调研,座谈会在县农业农村局会议室召开。四川战旗乡村振兴研究院院长伍波和调研组成员、县委组织部、县民政局、县农业农村局、参与乡镇行政区划调整改革相关部门分管负责人、涉及行政区划调整的镇代表参与座谈交流。

1

会议围绕乡镇行政区划调整改革做法、成效与问题展开调研座谈。县委组织部就全县村级建设调整以及人员配备情况、县民政局就犍为县行政区划调整改革工作整体情况层面、县农业农村局就农业农村机构调整与人员配备情况以及农业产业规划层面、县行政审批局就公共服务与便民服务层面、县委基层治理办就基层治理体系建设层面分别进行了深入交流研讨。舞雩镇、清溪镇就所在镇行政区划调整后现状、问题及建议积极建言献策。

伍波表示,犍为县乡镇行政区划调整改革成果突出,有很多值得推广借鉴的地方。各相关部门和镇结合工作实际,深入思考、积极分享交流,对乡镇行政区划调整遇到的问题提出了很多有启发性、建设性的意见,对“做好乡镇行政区划调整改革后半篇文章”起到了积极推动作用。

扫一扫在手机打开当前页